旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 通知公告
丽水市疾病预防控制中心招聘合同制工作人员的公告
发布时间: 2018-07-12
 

  为适应疾病预防控制工作开展需要,我中心决定公开招聘合同制专业技术人员,具体招聘事宜公告如下:

  一、招聘岗位和数量

  公共卫生岗位1名

  二、招聘条件

  报考人员需符合以下条件:

  (一)医学类专业毕业的全日制普通大学专科及以上学历,35周岁以下,身体健康,户籍不限;

  (二)掌握医学的必备技能和较全面的专业知识,具有较强的学习与适应工作能力;

  (三)能熟练操作电脑和使用办公软件。

  三、招聘程序和办法

  按照公开、公平、公正、竞争择优的原则,通过报名、实践技能测试、面试、体检、考察等程序进行。

  (一)报名和资格审查

  符合报名条件人员需携带本人身份证、毕业证书、学位证书、学校盖章的就业推荐表(应届生)等相关证件(证明)的原件和复印件及近期免冠一寸照片3张,于2018年7月31日前,到丽水市疾病预防控制中心办公室报名(丽水市寿尔福路28号503室,联系电话:0578-2057586)。经资格审查后,符合招聘条件的通知面试。

  (二)招聘考核方式:资格审查、实践技能测试、面试、体检、考察、录用。

  四、招聘后待遇

  招聘后实行用工试用期,试用期满后,通过第三方代管的形式,签订劳动合同并按有关规定缴纳相关保险(工资、福利待遇按编外用工的有关规定执行)。

  丽水市疾病预防控制中心

                               2018年7月12日

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司