旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
龙泉市举办2018年健康促进学校建设工作培训会暨2017年金牌学校授牌仪式
发布时间: 2018-09-30
 

 

 

  9月29日,龙泉市疾控中心联合教育局举办2018年健康促进学校建设工作培训会暨金牌学校授牌仪式,全市健康促进学校分管校长及业务负责人参加了此次活动。

  培训会议由教育局健康促进学校工作负责人主持,介绍了当前龙泉市健康促进学校建设情况,对2018年申报创建的学校提出相关要求,科学、规范地开展龙泉市健康促进学校建设工作。此次培训还邀请了丽水市疾控中心健康教育专家孟华进行健康促进学校工作专题培训,培训内容包括健康促进学校建设的理念和意义、创建的重点和难点,并介绍了浙江省健康促进学校创建优秀范例。专家提出,各校应以健康促进学校创建工作为抓手,建立健全学校健康促进工作制度,改进学校各项健康卫生设施,培育优秀的健康教育师资队伍,上好健康教育课程,以提高师生健康水平为最终目标,推进健康促进学校建设工作。

  培训会后,由龙泉市教育局组织在顺风实验学校操场举行2017年金牌学校授牌仪式,由此次特邀专家孟华向顺风实验学校负责人颁发“健康促进学校(金牌)”牌匾。

  龙泉市疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司