旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
缙云县完成县级医疗机构疾控工作考核评估
发布时间: 2018-09-30
 

  9月29-30日,缙云县疾控中心组织考核组对缙云县人民医院、中医院、第二人民医院等3家县级医疗机构疾控工作进行现场考核评估。

  为圆满完成考核任务,缙云县疾控中心高度重视,精心准备,选派7位专业技术人员组成考核组,按照《丽水市县级以上综合医疗机构疾控工作考核评估方案(试行)》进行考核前集中培训,统一考核要求、统一考核标准、统一考核程序、统一考核纪律,确保按时、保质保量完成考核任务。此次考核,通过听取汇报、查阅资料、实地查看的方式,督导考核了3所县级医疗机构组织管理、传染病诊疗管理、免疫预防、传染病管理、慢性非传染病(含伤害与死亡监测、精神卫生服务)、食源性疾病监测、医院感染预防控制、生物安全管理、职业病诊断管理等共十二个方面的工作。

    通过督导考核,全面掌握了缙云县级医疗机构疾病预防控制工作开展现状,针对存在的问题提出了整改意见,对全面推动、规范县级以上医疗机构有效落实疾控工作计划任务,提升全县疾控业务工作具有重要意义。

                                                        缙云县疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司