旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
丽水市预防医学会免疫规划专业委员会换届会议顺利召开
发布时间: 2018-09-30
 

 

 

  2018年9月26日,丽水市预防医学会免疫规划专业委员会换届会议在丽水现代广场大酒店顺利召开,参加人员包括第一届免疫规划专业委员会委员、第二届免疫规划专业委员会委员候选人、各县市疾控中心和莲都区公共卫生工作站免疫规划分管主任、科长及业务骨干。

  此次会议选举产生了丽水市预防医学会第二届免疫规划专业委员会委员、主任委员和副主任委员。会上,首先对我市第一届免疫规划专委会所取得的成绩作了总结和汇报,分析了当前存在的局限性,并对今后第二届专委员的发展方向提出了要求,重点加强应用科研、精品学术交流等方面工作,为全市免疫规划会员多提供学习和交流机会,促进提升免疫规划服务能力和管理水平,助力“健康丽水”。

  随后,举办了丽水市预防医学会第二届免疫规划专业委员会第一次学术交流活动。本次学术交流主题为“流行性感冒防控”,分享了丽水市流感哨点监测医院监测情况,明确了今冬明春流行性感冒防控措施。

    市疾控中心  传防科

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司