旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
景宁县疾控中心喜获景宁县首届职工运动会第九套广播体操比赛二等奖
发布时间: 2018-07-02
 

 

 

  6月29日上午,景宁县首届职工运动会第九套广播体操比赛在城北中学体育馆隆重举行,此次比赛共有10支参赛队伍,景宁县疾控中心喜获二等奖。通过广播操的整训和比赛,增强了单位的凝聚力,培养了集体主义精神。

  当“健康景宁,预防先行。健康管理,从我做起。”的口号响彻全场的同时,同事们个个精神振奋,活力四射,斗志昂扬,整齐的队伍,饱满的精神,舒展的动作,展示了景宁疾控良好的精神风貌。

  另外景宁县疾控中心以本次体操比赛为宣传契机,将印有“9-10月 县域内60岁以上老人可免费接种流感疫苗”的宣传扇分发给各参赛队与观众,观众们挥舞着扇子取凉,也将惠民政策传达到参赛者的各家各户、亲朋好友。

  景宁县疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司