旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
浙江省疾控中心“对口扶持”景宁县疾控中心签约仪式在景宁举行
发布时间: 2018-06-11
 

 

 

 

  6月8日上午,浙江省疾控中心“对口扶持”景宁县疾控中心签约仪式在景宁县卫计局六楼报告厅举行。

  浙江省疾控中心主任夏时畅、副主任俞敏,丽水市卫计委副主任林莉,丽水市疾控中心主任梅少林,景宁县人民政府副县长徐瑛,景宁县政府办公室副主任吴卫忠,景宁县卫计局副局长刘远明等领导出席签约仪式。

  仪式上,浙江省疾控中心主任夏时畅与景宁县疾控中心主任胡颖敏签署了《浙江省疾控中心对口扶持景宁县疾控中心协议书》。景宁县卫计局刘远明副局长做了第一阶段对口扶持工作汇报,夏时畅主任、徐瑛副县长分别做了重要讲话。

  徐瑛副县长对省疾控中心长期以来对景宁县疾病防控事业发展给予的关心和支持表示衷心的感谢!她说,5年来,在省疾控中心的全力帮扶下,景宁县疾病防控工作取得了巨大进步,服务能力不断提升,畲乡人民的健康得到了进一步保障。并希望接下来的第二阶段帮扶,景宁县卫计局、景宁县疾控中心要珍惜把握机遇、破解难题、提高实效。相信在省疾控中心的强大外力扶持下,一定能够为我县疾控事业发展带来积极而深远的影响。

  此次扶持有效期限为五年,省疾控中心将通过干部挂职锻炼、专家蹲点指导、专业团队指导、进修学习等形式,提供现场指导、培训讲座、科学研究等技术指导和支持,并指定相应处所及人员负责联系景宁县疾控中心实验室、应急处置、慢病防控、健康教育等业务团队的建设,通过短期现场指导、培训辅导、网络指导、电话联系等方式指导帮扶,全面提升景宁县疾病防控工作的服务水平和综合管理能力,促进“健康景宁”顺利实施。

  景宁县疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司