旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
市疾控中心对庆元县2018年上半年疾病预防控制工作进行考核
发布时间: 2018-06-12
 

  6月11日,市疾控中心考核组一行7人赴庆元县考核2018年度疾病预防控制工作完成情况,通过听汇报、查资料、看现场等方式对庆元县国家基本公共卫生服务项目(疾控)工作、庆元县级以上医疗机构公共卫生工作、业务指导需求中涉及的内容、问题较为突出的薄弱工作、《2018年丽水市县(市、区)疾病预防控制工作技术大纲》所列重点工作进行了考核。

  考核组对庆元县在地方病防治、实验室检测等方面所做的工作取得的成效给予了充分肯定,同时也指出了传染病管理等工作中存在的一些问题。针对存在问题,提出三点建议:一是正态度,视问题;二是明思路,重布局;三是强时间,重整改,力争做到各项指标按要求完成。庆元县疾控中心主任陈运海表示,将以此次考核为契机,认真梳理存在的问题,加强整改力度,全面完成上级下达的目标任务,促进庆元县疾病预防控制工作再上新台阶。

  庆元县疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司