旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
景宁县疾控中心党支部开展春节慰问活动
发布时间: 2018-02-09
 

  2月6日,景宁县疾控中心党支部书记胡思丁、中心主任胡颖敏、农村工作指导员朱芝娟一行在结对党支部王木坑支部书记张利平等的陪同下,走村入户,对王木坑5户困难群众进行了春节的慰问,送上慰问品,带去了党组织的温暖和新春的祝福。

  王木坑村目前全村迁移,居民居住比较分散,通过前期的深入了解,中心支部对长期患病、失去劳动力等客观原因造成困难的家庭进行了慰问。在慰问家庭中,支部书记和中心主任都详细询问了目前家庭情况和存在的困难,鼓励他们树立信心,保重身体战胜困难;受慰问的群众也表示,一次次感受了党和政府的关心,他们相信困难是暂时的,在大家的帮助下未来他们一定会生活的越来越好。

  慰问结束,双方党支部支委会一起就2018年支部结对共建工作展开探讨,双方均表示,坚持双向互动,双向受益的基本原则,通过结对共建,尽力解决群众一些实际困难,增强党员服务群众的意识,认真履行上级党组织部署的任务,结对共建工作取得实效。卫计局机关党委书记石盛训参加会议,对双支部结对共建活动提出了讲方法注实效的要求并寄予厚望。

景宁县疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司