旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
省疾控中心营食所领导莅景送温暖
发布时间: 2018-02-08
 

  

  2月7日上午,省疾控中心营食所章荣华所长一行5人来景宁县疾控中心商讨2018年营养与食品安全相关扶持工作。景宁县疾控中心班子、各科室主要负责人参加了座谈会。

  会上,景宁县疾控中心就2018年营养与食品安全相关工作及日常工作中遇到的问题与省领导专家进行了深入交流和探讨,为接下来工作的开展做好准备工作。

  座谈会后,章荣华所长一行还对省疾控中心结对帮扶的贫困学生家庭进行了走访慰问,此次慰问不仅给帮扶学生带去了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了省疾控对贫困学生家庭的深切关心。

  景宁县疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司