旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
景宁县疾控中心春节前慰问贫困艾滋病患者
发布时间: 2018-02-08
 

  为了贯彻落实对艾滋病病人及病毒感染者的“四免一关怀”政策,体现党和政府的关怀。在新春佳节即将来临之际,景宁县疾控中心组织开展慰问贫困艾滋病患者活动。

    景宁县卫计局副局长刘远明、疾控中心主任胡颖敏亲切与病人促膝谈心,耐心倾听他们目前面临的困难,详细了解他们日常生活、工作情况,并向他们表达了景宁县卫计系统对他们的关怀和支持,鼓励他们要以良好的精神状态与困难、疾病作斗争,勇敢面对人生的磨砺和挑战,树立生活的信心,增强自我生存和发展能力,创造美好的新生活。同时,也鼓励感染者要积极加入艾滋病防治的队伍中,为艾滋病防治工作贡献力量。

  通过此次慰问活动景宁县疾控中心不仅为艾滋病人及其家庭送去了关怀和救助,帮助他们解决实际困难,也为艾滋病病人营造了一个良好的社会环境和生活氛围,确保他们过上一个欢乐、祥和、安定、愉快的新春佳节。让他们充分感受到了社会并没有抛弃他们,更加增强了他们抗击病魔的信心和努力生活的勇气。

景宁县疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司