旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
景宁县疾控中心开展基本公共卫生服务疾控项目重点乡镇督导工作
发布时间: 2018-02-08
 

  2月7日上午,全市国家基本公共卫生服务项目工作会议暨业务培训会圆满结束。是日下午,景宁县疾控中心返程后立即组织专家团队对重点乡镇——鹤溪街道社区卫生服务中心进行了督查和业务指导,将培训中提及的重点和细节工作进行了现场落实,以更好地迎接年后到来的省级基本公共卫生服务项目考核。

  在督查中,专家组模拟省考检查方式对高血压、糖尿病、严重精神障碍患者管理工作进行了全面核查。检查人员先是结合年终检查结果逐一核对整改情况,又抽检了大批未查档案,发现了不少问题,针对不足进行了详细的指导。

  此外,就预防接种、结核病患者管理、健康教育等基本公共卫生服务重点项目专家组也仔细核查了整改资料,就工作短板一一提出深入整改措施,要求保质期限完成。

景宁县疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司