旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
景宁县赴省疾控中心对接新一轮对口扶持工作
发布时间: 2017-12-20
 

  12月19日上午,景宁县卫生计生局党组书记、局长蓝建忠带领党组成员汤成新、景宁县疾控中心主任胡颖敏、党支部书记胡思丁一行赴省疾控对接新一轮省对县帮扶工作,省疾控中心主任夏时畅亲自接见并座谈。

  蓝建忠局长对省疾控中心一直以来对景宁县的关心和支持表示衷心感谢,并汇报近五年来帮扶工作取得成效,特别是实验室能力有效提升,传染病和疫情得到有效控制,成功创建省级卫生应急示范县和省级慢病综合防病示范区,卫生监测服务项目不断扩大等,并就下一步帮扶工作进行座谈交流、沟通对接。夏时畅主任充分肯定景宁县疾控中心疾病预防控制工作取得的成绩,同时表示景宁县是省疾控中心重点帮扶对象,对景宁疾控中心专业人才培养、团队建设、技术保障上会继续给与最大的帮助和支持。

景宁县疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司