旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
省市疾控中心一行到松阳县开展居民健康素养监测工作督导
发布时间: 2017-12-22
 

  12月20日,省、市疾控中心健康教育专家一行3人,到松阳县开展居民健康素养监测工作督导。

  健康素养是指个人获取和理解基本健康信息和服务,并运用这些信息和服务做出正确决策,维护和促进自身健康的能力。健康素养水平作为“健康浙江2030”和“十三五期间”浙江卫生计生事业发展指标,是衡量国家基本公共服务水平和人民群众健康水平的重要指标之一。

  松阳县县是省级居民健康素养监测点,目前有四个乡镇正在开展居民健康素养监测入户调查工作。督导组一行到三都乡(监测点之一),对入户调查工作进行评估指导,并提出了针对松阳县健康素养监测工作建议。  松阳县疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司