旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
景宁县迎接市爱卫办健康促进学校银牌复评
发布时间: 2017-09-25
 

  健康促进学校是世界卫生组织在全球倡导的学校健康新理念。景宁县城北中学于2012年创建成功健康促进学校银牌,9月21日,市爱卫办对城北中学健康促进学校满四年工作进行了复评。

  考核小组首先进行了实地查看,对食堂、宿舍楼、教室等地查看环境卫生,测算教室、宿舍人均面积等,了解硬件设施是否完善,是否达到健康环境标准。然后前往会议室听取校长汇报健康促进学校建设情况,查阅了4年工作台账。考核小组还召集了10位该校不同学科的老师进行访谈,了解健康促进学校创建知晓情况及建议意见等。最后,考核小组逐一提出相应的反馈和意见建议。

    此次复评,全面了解了城北中学健康促进学校银牌创建后所做的健康促进工作,城北中学校长表示将根据考核小组提出的考核反馈意见,积极整改,不断地完善创建工作,下一步将申报健康促进学校金牌创建。

景宁县疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司