旧版回顾  |  网站地图  |  设为主页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 疾控动态 > 本市疾控
龙泉市迎接浙江省健康促进学校(银牌)复评
发布时间: 2017-09-22
 

920下午,由丽水市爱卫办徐刚强主任、市疾控中心健教科张海芳科长、孟华医师、市教育局徐建春老师组成的健康促进学校(银牌)复评专家组,莅临龙泉市绿谷教育集团兰巨校区进行浙江省健康促进学校(银牌)复评。

本次复评采取听取汇报、查阅资料、教师访谈、实地察看等方式进行全方位综合性考察评估。专家组首先听取了校长的汇报,汇报展示了近四年来学校在健康促进方面所取得的成效,接着查阅了复评资料及健康促进工作台帐,并组织教师进行相关访谈。随后,复评专家组在校长的陪同下,实地查看了心理咨询室、食堂、教室、宿舍等硬件设施,并随机进班级查看了教室布置、健康促进宣传等情况。

经过深入调研,复评专家组对绿谷教育集团兰巨校区在学校健康促进方面所做的工作给予了肯定评价,一致认为学校健康促进工作有特色、有新意、有亮点,为师生创建了和谐健康的工作学习氛围,有效地促进师生身心健康。

据悉,今年龙泉市还同时申报了2所银牌和5所铜牌学校。  

龙泉市疾控中心

附件下载:                                                          
【推荐】打印】【关闭
 
版权所有: 丽水市疾病预防控制中心 中心邮箱:lscdc_bgs@126.com
技术支持:浙江联信软件科技有限公司