当前位置 : 首页
>疾控动态 >本市疾控

青田县领导走访慰问疾控中心干部职工

发布日期: 2022- 02- 11 10: 05 访问次数: 信息来源: 市疾控中心

  2月8日下午,副县长叶宇飞等一行来到疾控中心,走访慰问疾控职工干部,并致以节日的问候和新春的祝福。

  叶宇飞一行实地走访中心各业务科室,详细了解疫情防控工作中流调溯源、卫生检测、应急预案、疫苗接种等工作运行情况。对疾控中心的工作表示认可。并对春节期间坚守在工作岗位上、“舍小家、顾大家”、勇于担当、甘于奉献、连续奋战的中心工作人员表示衷心感谢。

      

  叶宇飞表示,今年新冠疫情防控工作仍是重中之重,要将疫情防控措施落实到地、落实到全、落实到细,做好“外防输入,内防扩散”,她叮嘱中心领导要进一步全面做好流调溯源、提升应急响应速度、严格实施隔离控制措施,秉着对人民群众身体健康和生命安全高度负责的精神,扎实有效地做好各项工作。同时,她还表示疫情防控中,疾控中心责任感重大,工作量大,同志们的心理压力大,要多关注同志们的安全健康,并及时排解疏导同志们的情绪,注意劳逸结合,最大可能地做好后勤保障服务,以最充沛的精神、最强健的体魄,共同凝心聚力攻冠疫情。



青田县疾控中心

陈韵洁



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统