当前位置 : 首页
>疾控动态 >本市疾控

丽水市举办浙江省职业健康业务骨干培训班

发布日期: 2021- 07- 06 16: 55 访问次数: 信息来源: 市疾控中心

2021年7月6日上午,浙江省卫生健康委主办的第二期职业健康业务骨干培训班在丽水开班,来自全省各市、县疾控中心的20名职业卫生工作业务骨干参加了本次培训。本次培训旨在提升全省职业卫生业务能力,推进新时期职业卫生工作的顺利开展,为健康中国建设保驾护航。

浙江省疾控中心副主任楼晓明、浙江省疾控中心职辐所副所长邹华、丽水市卫生健康委副主任陈国微、丽水市疾控中心主任季巧英、丽水学院医学院副院长曹明国出席了开班仪式。

开班仪式上,楼晓明副主任阐述了当前全省职业卫生工作的现状,并强调了举办本次职业卫生培训班的必要性和重要性,要求各位学员提高责任意识和纪律意识,抓住本次培训的机会,努力提升自身职业卫生的理论知识和实践技能,成为当地职业卫生工作领域的中坚力量。陈国微副主任致欢迎辞并介绍了丽水市近年来职业卫生工作的主要做法和不足。

此次全省职业健康业务骨干在丽水进行为期一个月的培训,是基于对丽水市职业卫生工作的充分肯定,同时也是对我市职业卫生工作的鞭策与鼓舞,希望通过培训学习,拓展新思路、提升新能力,使我市的职业卫生工作在今后能有新突破、新作为。

卫生监测所

2021年7月6日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统