当前位置 : 首页
>疾控动态 >本市疾控

省、市疾控中心领导莅临庆元县调研基层疾控工作

发布日期: 2021- 07- 22 15: 28 访问次数: 信息来源: 市疾控中心

7月21日,省疾控中心主任、党委副书记王桢、市疾控中心主任季巧英等一行莅临庆元县调研指导工作,副县长李鹏、县卫健局党委书记、局长黄嗣进、副局长黄先全和县疾控中心班子成员陪同调研。

 

王桢一行实地查看了县疾控中心全新PCR实验室,详细了解实验室仪器设备配置等情况,充分肯定了中心实验室建设。随后,调研组查看了中心疫苗冷链设施、中心4楼理化实验室,并在中心会议室召开座谈会。

会上,省疾控中心主任王桢详细了解了庆元方舱接种点的情况,指出要继续有计划地稳步推进新冠疫苗接种进度,下一步要继续加大社会动员力度,落实落细常态化疫情防控。王主任提出,此次来到庆元调研,是为了充分了解基层疾控机构当前的现实需求;了解在疾控机构调整的大环境下,基层疾控体系如何统筹应对由此带来的工作压力和不确定性。

接下来,县疾控中心将争取把指导工作落在实处,努力取得实效,稳步推进新冠疫苗接种进度,切实有效提升基层疾控的业务水平。


庆元县疾控中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统