当前位置 : 首页
>疾控动态 >通知公告

关于丽水市疾病预防控制中心面向社会公开招聘劳务派遣专业技术人员公告

发布日期: 2021- 04- 19 14: 27 访问次数: 信息来源: 市疾控中心

为适应疾病预防控制工作开展需要,我中心决定公开招聘劳务派遣合同制专业技术人员,具体招聘事宜公告如下:

  一、招聘岗位和数量

岗位

性别

人数

专业要求

学历

备注

公共卫生

不限

1

医学相关专业

大专及以上

具有基本计算机操作能力、较强文字功底的优先

工作人员

不限

1

专业不限

大专及以上

具有基本计算机操作能力、较强文字功底的优先

  二、基本条件 

报考人员除具备劳务派遣岗位所需资格条件外,还需符合以下条件: 

(一)思想政治素质好,拥护中国共产党的领导,能坚决贯彻党的路线和方针政策; 

(二)遵纪守法,爱岗敬业,正直诚信,品行端正,有良好的职业素养; 

(三)身体健康,能适应所招岗位的工作需求,年龄在40周岁以下(1981年4月1日以后出生),以身份证时间为准。

三、程序和办法 

按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、资格审核、统一考试、体检、考察、择优录用的方式进行。 

(一)报名和资格审查 

  符合报名条件人员需携带本人身份证、毕业证书、学位证书等相关证件(证明)的原件和复印件及近期免冠一寸照片3张,填写报名表(文末左下角附件)于2021426日前,到丽水市疾病预防控制中心综合办公室报名(丽水市莲都区寿尔福路28号505办公室,联系电话:0578-2057586)。经资格审查后,符合招聘条件的通知考试。

  (二)考试

考试形式采取笔试、面试相结合,笔试以申论的形式,面试采取结构化面试,笔试、面试成绩各占总成绩的50%。

(三)体检与考察

考试结束后,按照最终考试成绩,从高分到低分按招聘岗位人数1:1的比例确定参加体检人选。体检合格的考生,由用人单位对其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法等情况进行考察,并对其报考资格条件进行复查。体检、考察不合格的,取消拟聘人选资格,并在同一专业岗位人员中,从高分到低分依次递补。考生在体检、考察过程中弄虚作假,隐瞒重要病史或违法违纪情况等导致体检、考察结果不实的,取消聘用资格。

  四、招聘后待遇

招聘后实行1个月的用工试用期,试用期满后,通过劳务派遣的形式,签订劳动合同,工资、福利待遇等参照编外用工相关规定执行。


丽水市疾控中心公开招聘合同制专业技术人员报名表.doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统