当前位置 : 首页
>疾控动态 >本市疾控

老年大学开学,市疾控中心助力做好疫情防控

发布日期: 2021- 03- 15 16: 12 访问次数: 信息来源: 市疾控中心

3月15日,在丽水老年大学开学之际,为助力老年大学做好新冠疫情防控工作,市疾控中心传防所所长叶夏良带队前往开展新冠肺炎疫情防控工作指导。

指导组对老年大学落实各项常态化疫情防控工作情况进行了实地查看,重点对入口人员管理、学员及工作人员入学前近14天活动轨迹摸排及健康申报、个人防护、学习活动场所日常预防性消毒和通风、健康监测、应急处置进行检查指导,对存在的问题提出了改进意见。针对预防性消毒不规范的问题,对具体操作人员开展现场培训,重点培训消毒液及消毒器械的选择、消毒剂浓度配置、消毒方法、消毒频次等内容,并联系专业消杀公司上门开展实操培训,为老年大学落实好疫情防控工作提供助力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统