当前位置 : 首页
>疾控动态 >本市疾控

丽水市疾控中心召开纪检年终总结会

发布日期: 2021- 01- 06 14: 46 访问次数: 信息来源: 市疾控中心

2021年1月6日上午,丽水市疾控中心事务监督委员会在403党员活动室召开年终总结会,由党建办张玲主任回顾2020年重新组建的党建办和事监会所做重点工作并规划2021年的工作计划,中心主任季巧英,中心副主任朱建良、中心副主任邱理杨参会并做讲话。

首先由党建办张玲主任汇报2020年事监会的各项工作。随后提出在2021年应继续强化党风廉政建设“一岗双责”制度落实,积极把党风廉政建设工作与中心整体工作一起规划、一起部署、一起落实、一起检查。进一步加强纪检监察的监督作用,进一步扩大事务监督小组的监督范围。加强干部职工纪律责任教育,认真贯彻落实上级精神,根据市委统一部署,结合疾控工作实际,努力打造疾控铁军。

邱理杨主任首先肯定了新成立的事监会的监督工作越来越规范,同时指出,做好监督是为了让单位变得更好而做事,要兼顾安全和效率。

朱建良主任表明事监会总体上工作成效显著,也感谢事监会各位工作人员的奉献。监督队伍要进一步明确事监会工作职责,更好的为单位工作提能增效。

季巧英主任最后做了总结讲话,表示中心总体合规,人员素质较高,但也还是会有差错出现,所以监督工作仍然十分重要。并对事务监督工作主要提出以下三点要求:①守住底线要,不能因为是单位内部就放松要求。②加强学习。要积极主动去学习上级文件要求、单位的规章制度。③提能增效。监督不仅仅是守住底线,更重要的是提能增效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统