当前位置 : 首页
>疾控动态 >本市疾控

松阳县疾控中心开展冬春季新冠疫情防控培训工作

发布日期: 2021- 01- 19 10: 35 访问次数: 信息来源: 市疾控中心

2021年1月18日下午,松阳县疾控中心组织全体职工开展冬春季新冠疫情防控培训工作,中心主任叶富根对防控环节重点工作进行讲解和部署。

此次培训通过文件宣读、经验交流等方式,重点学习了省疫情防控办[2021]5号文件《关于印发浙江省农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》精神、复习第七版防控方案,强调了流调、消杀、采样等环节的操作顺序和要素,并且对中心全体职工短板进行了系统培训,建立健全专业素质过硬、操作技术高超、办事效率一流的应急队伍。

开展培训工作的目的在于提高单位职工的应对突发疫情的实战水平,中心通过定期组织学习,不断提升队伍能力,为松阳县疫情防控保驾护航!

松阳县疾病预防控制中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统